CARACTERÍSTICAS/DIFERENCIAIS
Variedade crespa de coloração verde escuro nas bordas, tendendo ao verde claro no centro. Possui ótima apresentação comercial
e excelente produtividade. Sabor levemente amargo. suas folhas podem ser usadas na culinária para saladas e no preparo de molhos, sopas e tortas.
ÉPOCA DE PLANTIO
R1 Abr - Jul
R2 Fev - Set
R3 Fev - Set
R1 - Brasil (Norte, Centro-Oeste, Nordeste, RJ, ES e norte de MG), Venezuela, Colômbia, Equador, Caribe, Cuba, Costa Rica, Guatemala e México.
R2 - Brasil (SP e sul de Minas), Peru e Norte do Chile.
R3 - Brasil (RS, SC e PR), Uruguai, Argentina, Chile, Paraguai e Bolívia.
Nº DIAS INÍCIO GERMINAÇÃO
5 - 14
CICLO(dias)
60 Verão
80 Inverno
ESPAÇAMENTO LINHA X PLANTAS (cm)
30 x 30
TAMANHO DA PLANTA/FRUTO CRESCIMENTO
35 - 40 cm (Diâmetro)